Traiteur à Fleurus
Vous êtes à la recherche d'un traiteur professionnel
à Fleurus(6211) ?
Si vous êtes à la recherche d’activités de teambuilding à Fleurus, le traiteur « Alors-on-mange » propose diverses options, telles que le concours Top Chef® et les ateliers de cuisine, toutes personnalisées selon vos goûts et préférences. Si vous préférez un banquet pour votre entreprise, ce n’est pas un problème, avec un choix de plats tels que des pâtes, des pizzas, des buffets, ou des paëllas selon vos souhaits.

Le traiteur "Artisan Certifié" de Fleurus,
situé à Obaix, Pont-à-Celles.
Pour le traiteur « Alors-on-mange », la passion pour la cuisine de qualité est une affaire sérieuse qu’ils souhaitent partager avec vous. Ils sélectionnent avec soin des matières premières de qualité supérieure issues de l’agriculture raisonnée et locale. Basé à Obaix, Pont-à-Celles et spécialisé en barbecue, cuisine italienne, méditerranéenne et française, votre traiteur de Fleurus est à votre disposition pour répondre à vos demandes spécifiques et réaliser le repas de vos rêves.

Maximum de fournisseurs locaux

Plus de 200 clients satisfaits

Equipe disponible, service à la carte
Retrouvez-nous facilement et de n’importe où !
Besoin de plus d’informations ou d’un devis ? N’hésitez pas à contacter votre traiteur en remplissant le formulaire en ligne, en envoyant un e-mail ou en appelant. Basé à Obaix, Pont-à-Celles, l’équipe est disponible pour se déplacer dans toute la Belgique, en particulier dans les provinces de Brabant wallon, Hainaut et Namur.


Les villes avoisinantes, telles que OBAIX, PONT A CELLES, SENEFFE, BOSSUT-GOTTECHAIN, NIVELLES, MANAGE, ECAUSSINNES, GOSSELIES, GENAPPE, FLEURUS, SOMBREFFE , COURCELLES, et les provinces du HAINAUT, BRABANT, NAMUR peuvent évidemment aussi contacter le traiteur “Alors on mange” pour service de traiteur.
Alors on mange : votre traiteur à Fleurus

Si vous faites partie des 22 975 habitants de Fleurus et que vous avez besoin d’un traiteur, le traiteur « Alors on mange » est là pour vous proposer des prestations de qualité à des prix compétitifs.
- Le traiteur « Alors-on-mange » s’inscrit dans une démarche responsable dans la pratique de son art culinaire, en phase avec l’engagement en faveur de la transition écologique. L’équipe met un point d’honneur à travailler avec des produits locaux issus de circuits courts, en partenariat avec des producteurs de Seneffe et Nivelles engagés dans une agriculture raisonnée, voire biologique.
