Barbecue & Plancha
Porcelet-Jambon-Porchetta- Coq des prés Cuissons au bois et à la broche
à partir de 25 euros par personne (min 25 couverts)
Avec accompagnements: 3 légumes de saison, salade de pommes de terre, salade de pâtes aux légumes ou salade de riz maïs et raisin sec, dressing pour salade, 2 sauces froides (cocktail maison-andalouse), 2 sauces chaudes maison(crème de moutarde à l’ancienne-3 poivres déglacée au Cognac), baguette & beurre de ferme aromatisés maison.
Viande de terrroir
à partir de 19 euros par personnes (min 25 couverts)
3 variétés de viande au choix : Lard mariné paprika – Lard mariné à l’ail et fines herbes – Epigramme d’agneau – Saucisse de campagne – Saucisse ail des ours – Saucisse au chorizo – Mini brochettes de porcs (2) – Haut de cuisse de poulet aux fines herbes
Avec accompagnements: 3 légumes de saison, salade de pommes de terre, salade de pâtes aux légumes ou salade de riz maïs et raisin sec, dressing pour salade, 2 sauces froides (cocktail maison-andalouse), 2 sauces chaudes maison(crème de moutarde à l’ancienne-3 poivres déglacée au Cognac), baguette & beurre de ferme aromatisés maison.
Gourmand
à partir de 27 euros par personnes (min 25 couverts)
2 variétés de viande au choix : Lard mariné paprika – Lard mariné à l’ail et fines herbes – Epigramme d’agneau – Saucisse de campagne – Saucisse ail des ours – Saucisse au chorizo – Mini brochettes de porcs (2) – Pilon de poulet aux fines herbes
et
1 variété de viande noble au choix : Magret de canard OU/ET Contre filet de Boeuf
Avec accompagnements: 3 légumes de saison, salade de pommes de terre, salade de pâtes aux légumes ou salade de riz maïs et raisin sec, dressing pour salade, 2 sauces froides (cocktail maison-andalouse), 2 sauces chaudes maison(crème de moutarde à l’ancienne-3 poivres déglacée au Cognac), baguette & beurre de ferme aromatisés maison.
Entre terre & mer
à partir de 48 euros par personnes (min 25 couverts)
Contre filet ou/et Magret de canard des Trieux et 1/2 Homard au beurre à choisir: beurre curry, beurre maitre d’hôtel, beurre citron vert, beurre d’orange, beurre aux fines herbes,…
Avec accompagnements: 3 légumes de saison, salade de pommes de terre, salade de pâtes aux légumes ou salade de riz maïs et raisin sec, dressing pour salade, 2 sauces froides (cocktail maison-andalouse), 2 sauces chaudes maison(crème de moutarde à l’ancienne-3 poivres déglacée au Cognac), baguette & beurre de ferme aromatisés maison.
La mer simplement
à partir de 25 euros par personnes (min 25 couverts)
St Jacques snakées au paprika & Moules au chorizo doux, ail et vin blanc
Accompagnements :
Frites fraîches, 2 salades de légumes de saisons, sauce mayonnaise maison, sauce cocktail maison, Pain, Beurres de ferme aromatisés
La mer autrement
à partir de 50 euros par personnes (min 25 couverts)
Moules à l’ail et persil, St Jacques au chorizo sur lit de roquette, ½ Homard aux beurres aromatisés
Accompagnement : Frites fraiches, Salade de pâtes à la toscane, Sauce crème de roquette maison, Sauce andalouse maison, Sauce mayonnaise maison, Cocktail maison, 4 salades de légumes de saisons, Pain & Beurre de ferme.
Contact et demande de devis
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