Barbecue & Plancha

Porcelet-Jambon-Porchetta- Coq des prés Cuissons au bois et à la broche

SUR DEVIS

à partir de 25 euros par personnes (min 25 couverts)

Avec accompagnements: 3 légumes de saison, salade de pommes de terre, salade de pâtes aux légumes ou salade de riz maïs et raisin sec, dressing pour salade, 2 sauces froides (cocktail maison-andalouse), 2 sauces chaudes maison(crème de moutarde à l’ancienne-3 poivres déglacée au Cognac), baguette & beurre de ferme aromatisés maison.

viande

Viande de terrroir

SUR DEVIS

à partir de 19 euros par personnes (min 25 couverts)

3 variétés de viande au choix : Lard mariné paprika – Lard mariné à l’ail et fines herbes – Epigramme d’agneau – Saucisse de campagne – Saucisse ail des ours – Saucisse au chorizo – Mini brochettes de porcs (2) – Haut de cuisse de poulet aux fines herbes

Avec accompagnements: 3 légumes de saison, salade de pommes de terre, salade de pâtes aux légumes ou salade de riz maïs et raisin sec, dressing pour salade, 2 sauces froides (cocktail maison-andalouse), 2 sauces chaudes maison(crème de moutarde à l’ancienne-3 poivres déglacée au Cognac), baguette & beurre de ferme aromatisés maison.

Gourmand

SUR DEVIS

à partir de 27 euros par personnes (min 25 couverts)

2 variétés de viande au choix : Lard mariné paprika – Lard mariné à l’ail et fines herbes – Epigramme d’agneau – Saucisse de campagne – Saucisse ail des ours – Saucisse au chorizo – Mini brochettes de porcs (2) – Pilon de poulet aux fines herbes
et
1 variété de viande noble au choix : Magret de canard OU/ET Contre filet de Boeuf

Avec accompagnements: 3 légumes de saison, salade de pommes de terre, salade de pâtes aux légumes ou salade de riz maïs et raisin sec, dressing pour salade, 2 sauces froides (cocktail maison-andalouse), 2 sauces chaudes maison(crème de moutarde à l’ancienne-3 poivres déglacée au Cognac), baguette & beurre de ferme aromatisés maison.

Entre terre & mer

SUR DEVIS

à partir de 48 euros par personnes (min 25 couverts)

Contre filet ou/et Magret de canard des Trieux et 1/2 Homard au beurre à choisir: beurre curry, beurre maitre d’hôtel, beurre citron vert, beurre d’orange, beurre aux fines herbes,…

Avec accompagnements: 3 légumes de saison, salade de pommes de terre, salade de pâtes aux légumes ou salade de riz maïs et raisin sec, dressing pour salade, 2 sauces froides (cocktail maison-andalouse), 2 sauces chaudes maison(crème de moutarde à l’ancienne-3 poivres déglacée au Cognac), baguette & beurre de ferme aromatisés maison. 

La mer simplement

SUR DEVIS

à partir de 25 euros par personnes (min 25 couverts)

St Jacques snakées au paprika & Moules au chorizo doux, ail et vin blanc

Accompagnements : 
Frites fraîches, 2 salades de légumes de saisons, sauce mayonnaise maison, sauce cocktail maison, Pain, Beurres de ferme aromatisés

crevette

La mer autrement

SUR DEVIS

à partir de 50 euros par personnes (min 25 couverts)

Moules à l’ail et persil, St Jacques au chorizo sur lit de roquette, ½ Homard aux beurres aromatisés

 

 

 

Accompagnement : Frites fraiches, Salade de pâtes à la toscane, Sauce crème de roquette maison, Sauce andalouse maison, Sauce mayonnaise maison, Cocktail maison, 4 salades de légumes de saisons, Pain & Beurre de ferme.

 

 

Contact et demande de devis

N’hésitez pas à contacter votre traiteur pour obtenir plus d’informations ou pour lui faire parvenir votre demande de devis. Pour ce faire, vous pouvez utiliser le formulaire de ce site, téléphoner ou envoyer un e-mail. Basée à Obaix, Pont-à-Celles, l’équipe se déplace partout en Belgique, et régulièrement dans les provinces de Brabant wallon, Hainaut et Namur.