Apéritifs dînatoires
Sur devis
Mises en bouche et tapas variés
à partir de 2 euros la pièce (min 7 pc/pers et 25 couverts)
A partir de nos produits issus de l’agriculture raisonnée, avec les produits de nos fournisseurs et partenaires locaux, nous vous proposons une série de mises en bouches, zakouskis, verrines, cuillères gourmandes pour tous vos apéritifs dînatoires.
Nos tapas et mises en bouche
- Rillette de porc maison au pavot bleu sur pain d’épice (froid)
- Brochette variée (froid)(fruits & légumes de saison, fromage AOP, jambon AOP, crustacés)
- Bouchée façon quiche poireaux lardon (chaud)
- Mousse de saumon en verrine et croquant de spek (froid)
- Verrine mexicaine (froid) (iceberg, poulet curry madras, tomate cerise, mayonnaise à la lime)
- Herve dans sa roulade au sirop Oufti ! (froid)
- Minis Brochettes d’olives fromage et jambon de Parme AOP (froid)
- Tomates cerises farcie au chèvre cadeau (froid)
- Crêpes farcies au saumon fumé et citron vert (froid)
- Verrine de saumon fumé et crevettes grise (froid)
- Toast de tartare italien au foie gras maison (froid)
- Cuillère de raviole maison Al tartufo crème de Parmesan huile de truffe (chaud)
- Cuillère de raviole maison aux scampi sauce diablo(chaud)
- Verrine de tartare de saumon au concombre (froid)
- Verrine italienne (tomate, mozza, roquette, Parme AOP, pesto vert maison)
- Tapas jambon ibérique, tomate et olive (froid)
- Gaspacho rouge (froid)
- Gaspacho vert (froid)
- Rouleau de volaille paprika entre lardé (chaud)
- Cuillère de caviar d’aubergine aux anchois et câpres (froid)
- Cuillère de moules au chorizo (chaud)
- Rouleau de mozzarella épinard et Parme AOP (froid)
- Rouleau de courgette gorgonzola AOP mortadelle (chaud)
- Mini pizza marga (chaud)
- Huitre au kiwi (froid)
- Brochette de saumon fruit de la passion (en saison) (froid)
- Bouché de cabillaud façon fish stick (chaud)
- Petit chou farci au foie gras (froid)
- Chausson chèvre épinard (chaud)
- Chausson Herve jambon fumé (chaud)
- Chausson poulet poivron (chaud)
- Mini croque (chaud)
- Croquette poulet (chaud)
- Croquette italienne (chaud)(scamorza-parme)
- Croquette vol au vent (chaud)
- Croquette chorizo (chaud)
- Croquette fromages (chaud)
- Croquette crevettes (chaud)
- Scampi à l’ail coriandre déglacée à la lime (chaud)
- Barquette de caponata et sa scampi déglacée à la lime (chaud)
- Boulette de porc à la sauce poivron (froid)
- Aile de poulet caramélisé au miel et amandes filées (chaud)
- Brochette de melon parme (en saison) (froid)
Contact et demande de devis
N’hésitez pas à contacter votre traiteur pour obtenir plus d’informations ou pour lui faire parvenir votre demande de devis. Pour ce faire, vous pouvez utiliser le formulaire de ce site, téléphoner ou envoyer un e-mail. Basée à Obaix, Pont-à-Celles, l’équipe se déplace partout en Belgique, et régulièrement dans les provinces de Brabant wallon, Hainaut et Namur.