Barbecue & Plancha
Viande de terrroir
à partir de 25 euros par personnes (min 25 couverts)
3 variétés de viande au choix :
Lard mariné paprika – Lard mariné à l’ail et fines herbes – Epigramme d’agneau – Saucisse de campagne – Haut de Cuisse de poulet fines herbes – Possibilité de Burger Végé
Avec accompagnements: 5 légumes de saison, salade de pommes de terre, salade de pâtes aux légumes ou salade de riz maïs et raisin sec, dressing pour salade, 2 sauces froides (cocktail au Gin-Mayonnaise au citron vert), 2 sauces chaudes maison(crème de moutarde à l’ancienne-3 poivres déglacée au Cognac), baguette & beurre de ferme aromatisés maison.
Porcelet-Jambon-Porchetta- Coq des prés Cuissons au bois et à la broche
à partir de 29 euros par personne (min 25 couverts)
Avec accompagnements: 5 légumes de saison, salade de pommes de terre, salade de pâtes aux légumes ou salade de riz maïs et raisin sec, dressing pour salade, 2 sauces froides (cocktail au Gin-Mayonnaise au citron vert), 2 sauces chaudes maison(crème de moutarde à l’ancienne-3 poivres déglacée au Cognac), baguette & beurre de ferme aromatisés maison.
Gourmand
à partir de 30 euros par personnes (min 25 couverts)
2 variétés de viande au choix :
Lard mariné paprika – Lard mariné à l’ail et fines herbes – Epigramme d’agneau – Saucisse de campagne – Haut de Cuisse de poulet fines herbes – Possibilité de Burger Végé
ET
1 variété de viande noble au choix : Magret de canard OU/ET Contre filet de Bœuf
Avec accompagnements: 5 légumes de saison, salade de pommes de terre, salade de pâtes aux légumes ou salade de riz maïs et raisin sec, dressing pour salade, 2 sauces froides (cocktail au Gin-Mayonnaise au citron vert), 2 sauces chaudes maison(crème de moutarde à l’ancienne-3 poivres déglacée au Cognac), baguette & beurre de ferme aromatisés maison.
Mixed Grill Meat
à partir de 35 euros par personnes (min 25 couverts)
Tranches de Magrets de Canard de la Sauvenière – Tranches de Contre Filet de Bœuf – Tranches de Poitrine de Porc (PQA) confite aux Herbes fraiches & Paprika – Possibilité Burger Végé
Avec accompagnements: 5 légumes de saison, salade de pommes de terre, salade de pâtes aux légumes ou salade de riz maïs et raisin sec, dressing pour salade, 2 sauces froides (cocktail au Gin-Mayonnaise au citron vert), 2 sauces chaudes maison(crème de moutarde à l’ancienne-3 poivres déglacée au Cognac), baguette & beurre de ferme aromatisés maison.
Mixed Grill Meat & Fish
à partir de 35 euros par personnes (min 25 couverts)
Tranches de Magrets de Canard de la Sauvenière – Tranches de Contre Filet de Bœuf – Possibilité Burger Végé
Papillote de Filet de Rouget & Saumon petits légumes, vin blanc & Sauce Crème de Chardonnay
Avec accompagnements: 5 légumes de saison, salade de pommes de terre, salade de pâtes aux légumes ou salade de riz maïs et raisin sec, dressing pour salade, 2 sauces froides (cocktail au Gin-Mayonnaise au citron vert), 3 sauces chaudes maison(crème de moutarde à l’ancienne-3 poivres déglacée au Cognac & Crème de Poivrons), baguette & beurre de ferme aromatisés maison.
Plancha Must Grill Cuisson au bois
à partir de 39 euros par personnes (min 25 couverts)
Tranches de Magrets de Canard de la Sauvenière – Tranches de Contre Filet de Bœuf – Tranches de Poitrine de Porc (PQA) confite aux Herbes fraiches & Paprika – Morceaux de Collier d’Agneau Confit à l’Ail & Romarin – Filet de Saumon sur Planche – Possibilité de Burger Végé
Avec accompagnements: 5 légumes de saison, salade de pommes de terre, salade de pâtes aux légumes ou salade de riz maïs et raisin sec, dressing pour salade, 2 sauces froides (cocktail au Gin-Mayonnaise au citron vert), 2 sauces chaudes maison(crème de moutarde à l’ancienne-3 poivres déglacée au Cognac), baguette & beurre de ferme aromatisés maison.
Contact et demande de devis
N’hésitez pas à contacter votre traiteur pour obtenir plus d’informations ou pour lui faire parvenir votre demande de devis. Pour ce faire, vous pouvez utiliser le formulaire de ce site, téléphoner ou envoyer un e-mail. Basée à Obaix, Pont-à-Celles, l’équipe se déplace partout en Belgique, et régulièrement dans les provinces de Brabant wallon, Hainaut et Namur.